Парусная регата 45 Футов
Парусная регата 45 Футов
Пресс-релиз парусная регата 45 Футов 2015 09.03.2015

Пресс-релиз парусная регата 45 Футов 2015

Петербургская компания STATUS совместно со швейцарской часовой компанией TechnoMarine с 23 по 30 мая 2015 года уже традиционно выступит официальным спонсором регаты, проходящей на побережье Хорватии, и предоставит ценные призы победителям соревнований — швейцарские часы TechnoMarine Black Reef!

В качестве призов за первые три места в дивизионе Beneteau First 45 компания STATUS совместно со швейцарской компанией TechnoMarine предоставит спортивные модели BlackReef с вращающимся в одном направлении безелем и светящимися минутными отметками. Вдохновленная одним из самых известных в мире мест для подводного плаванья, новая коллекция BlackReef дает часам законное право называться истинно «дайверскими»!

Австралийский Черный Риф – это роскошное живописное место, которое привлекает любителей водной красоты из всех уголков земного шара и объединяет их в поисках приключений, зрелищ и веселья.

Бренд TechnoMarine черпает вдохновение в этом великолепном месте и приветствует всех путешественников и спортсменов, которым часы BlackReef с водонепроницаемостью в 500м помогут выдержать любое столкновение с водной стихией.
Нет сомнений в том, что технические достоинства и модные цвета часов Техномарин BlackReef приблизят вас на шаг к вашей мечте!

О TechnoMarine

Швейцарская марка TechnoMarine удивляет своим нетрадиционным подходом к выбору материалов и дизайна. В своих уникальных ноу-хау TechnoMarine не гонится за модными трендами, он сам создает их! Специализация марки – спортивные модели и модели, воплощающие собой активный образ жизни. Одной из ведущих коллекций марки является коллекция BlackReef.
www.technomarine.com

О STATUS

Компания STATUS является официальным дилером и осуществляет розничную продажу и сервисное обслуживание бренда TechnoMarine и еще 17 швейцарских часовых брендов. В Петербурге компания представлена двумя мультибрендовыми магазинами швейцарских часов STATUS. Компания STATUS предоставляет своим покупателям широкий выбор моделей, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание часов, а так же возможность комиссионной реализации швейцарских часов.
www.status-watch.ru

Дополнительная информация: Дмитриева Маргарита +7 (921) 945-05-41